***

Радмила8
(27.01.2011радмила)

любите женщину,какая она есть.
и не стройна и не красавица снаружи.
а лучше загляните к ней,вы ,в душу.
 вот ,где ее краса ,внутри нее.

любите женщину ,за то,что дарит ласки,поцелуи,
что согревает вас теплом,зимою в стужу.
любите женщину за то,что в очаге хранит тепло,
любите женщину за то,что детей она,вам подарила.
любите женщину за то,что  ждет всегда  с работы.


что уважает и свекровь, и свекра,
всегда старается и выглядеть отлично.
еще ее любите ,за терпенье,
которое она несет  в себе давно.

любите женщину в любую непогоду,
когда она хранит тепло,
любите женщину за то ,что верная вам будет,
любить за многое должны ее.

а можете ее любить,за то,что просто женщина она,
ну вот и все!