***

Радмила8
    ***
моя подруга зажигает,чужие фото выставляет.
то стервой вдруг становиться она,а то "овечкой"кроткой.
несчастною такой,то верной.
а то,богата,холодна.
на место ставит идиотов,которые ей пишут иногда.
-О,как хочу тебя,я голую увидеть!
она их удаляет от себя,не вписываются в список,
но все же!
и верят все они в инете,что женщина доступна и легка.
а то тверда и холодна,как глыба льда.
а то заносчива бывает,и всех подряд их посылает ко всем чертям.
моя подруга зажигает смеется над лохами там.,
которые бриллианты предлагают,алмазны копи,и цветы к ее ногам.
но как ошибочно их представленье,что представляет собой она.
она ведь женщина,и ей приятно,что хоть внимание ей столько тут ,
в реальной жизни этого ей не хватает.
все мужики принцесс каких-то ждут.

(27.01.2011.радмила)