***

Радмила8
 хотела птицей улететь....

 я купила билет ,я хочу улететь,и забыться птицей в полете.
небеса,небеса,что так манят меня,облака,что меня так манили.
и поднявшися вверх,над землей и страной,я лечу в небесах и мечтаю.
здесь так тихо и просто,и нет суеты,что внизу,на земле мне мешает.
поднимусь-ка я выше паря в облаках,и взгляну я оттуда на землю.
улетала,все было  объемное и большое все было,
поднялась в небеса..как же все измельчало.
лишь огни фонарей,замерцали внизу,словно в небе ночном,
звезды вдруг засверкали.
я лечу над землей,я парю ,я парю.
не хотелось мне вовсе спускаться ,
там все грустно,и так печально.
здесь все просто и мило,и очень красиво.
синева небес,белизна облаков.ветерок как в бору,тихо шепчет.
он бывает везде ,и приносит мечту,рассказав, где он бывает.
прилетела ,на место,с небес я спустилась
и сложив свои крылья ,на землю вернулась.
к суете городской ,к заботам семейным,
и к веселью, и даже к печали.
и в обычные будни вернулась с мечтами.

(21.01.2011радмила)