Зимние краски

Елена Полякова 7
           Зимние краски

Забор неброский так украсил снег,
Как не сумел бы ни один дизайнер.
Упал на травы серебристый мех,
И старый дом похож на белый лайнер.

А ветки ивы, как павлиний хвост,
Застыли, как на чёрно-белом фото.
Так в мир фантазий невидимку- мост
Открыл мороз своим трескучим кодом –

Я чайка в небе, на ветру снежок,
Снегурочка из старой русской сказки.
И, чувствую, скажу на посошок,
Что и в душе светлеют тоже краски!