как в жизни тяжело и сложно разобраться...

Радмила8
как в жизни тяжело и сложно разобраться.
порой не так все гладко,но на душе бывает гадко,
когда любимых предаем.
встречаемся ,влюбляемся и расстаемся.
мы делаем ошибки,сожалея поздно.
а ошибившись раз,не верим и другим.
берут сомнения,но гордость..
перечеркнула росчерком одним.


затем за нею,новые ошибки,
бросаемся мы в омут с головой.
с любимыми не расставайтесь,
не выслушав их сердцем и умом.
найдя вторую половинку,
любите ,доверяйте ей.
любовь Ёе ,Свою - не загубите,
потом уже исправить не удел.

всю жизнь вы будете любить другую,
которая лишь в сердце глубоко.
а с этой ,счастье будете вы строить,
для вас - все это тяжело.

погрязнете во обмане и упреках,
подстраиваться надо будет к ней,
ну,а потом ,придет расплата,
за те сомнения ,минувших лет.

жизнь прожита,загубленые судьбы.
искавший счастье ,не найдет его.
раскаянья приходят поздно,
назад былого не вернешь.