Пробуждаю

Гилади
Я в себе пробуждаю рассвет,
И стремлюсь выйти к свету из тьмы.
И желанием этим согрет,
По невидимым тропам любви.

Окружающий нас целый мир,
Все почувствуем частью себя.
Ты увидишь, что я – это ты,
Я узнаю, что ты - это я.

Расцветёт в нашем сердце весна,
Бог велик пусть всегда будет свет.
Просыпаясь от долгого сна,
Станем все как один человек.