Это просто...

Олег Шепель
Это просто осенний ветер,
Это просто кусочки лета
Разлетаются листопадом –
Мы грустим,
                так должно быть,
                так надо!...

Каждому, каждому, каждому на дорогу
Пусть достаются хоть эти капли тепла. 
Каждому, каждому, каждому на подмогу
Тающих лет посвящаются колокола…

Это просто струится время,
Это просто растут деревья
И однажды ставши большими
Подтверждают –
                мы есть,
                мы жили!...

Каждому, каждому, каждому на дорогу
Пусть достаются хоть эти капли тепла. 
Каждому, каждому, каждому на подмогу
Тающих лет посвящаются колокола…

Это просто судьбы страницы,
Вечных тем – легкий взмах ресницы.
Неизбежной весны ненастье.
Это то,
             что зовется
                счастьем! 

Каждому, каждому, каждому на дорогу
Пусть достаются хоть эти капли тепла. 
Каждому, каждому, каждому на подмогу
Тающих лет посвящаются колокола…


21.10.11