За дворцовыми дверьми

Беспрозванный Марек
За дворцовыми дверьми
Тайны словно не видны,
Там хранятся боль и смех
Жизнь полная утех.
           ***
Не дано нам всё узнать
Остаётся лишь гадать,
Чьи секреты там хранят
Те,кто жил сто лет назад.