Соберемся вместе славить Бога песней

Виктория Борисова 2
П-в: Соберемся вместе
славить Бога песней,
Пусть она звучит в сердцах
Без конца!
Соберемся вместе
славить Бога песней,
Пусть услышат ее, друг,
Все вокруг!

Радуга и небо
И колосья хлеба,
Реки, горы, степи,
Мамы, папы, дети –
Все на белом свете
Аллилуйя – 4 р.

Пр-в.

Стал Исус нам дверью,
Господу поверь лишь–
Небо распахне-отся
И душа спасется,
И хвала польется!
Аллилуйя – 4 р.

Пр-в