Заметет метелью...

Олег Шепель
Заметет метелью
                золото травы,
Но в той канители
                будете не Вы.
И пускай примятый
                проступает след -
До весны проклятой
                не дотянет, нет!

И не надо потом сожалеть!
И надеяться - гиблое дело.
Постарайтесь лучше успеть
Сохранить все, что вас согрело.

Журавлиный тает
                ожиданий клин,
Тополя роняют
                выцветший сатин.
Все перемешалось
                и сошло на нет.
Что же нам осталось –
                предсказанья бед?

И не надо потом сожалеть!
И надеяться – гиблое дело.
Постарайтесь лучше успеть
Сохранить все, что вас согрело.


Вновь кружится злая
                эта  кутерьма,
Истин павших, знаю,
                впереди зима.
Тихо умирает
                звук  шагов твоих
Время истекает 
                счастья на двоих.
 
И не надо потом сожалеть!
И надеяться – гиблое дело.
Постарайтесь лучше успеть
Сохранить все, что вас согрело.

17.08.10