Я приду...

Олег Шепель
Не сердись моя нежная, милая…
Потерпи, дорогая, хорошая.
Это жизнь, будто скряга унылая,
Мне счета выставляет из прошлого.

Я приду к тебе тихою осенью,
По дороге, что проседью выстлана,
Когда дни – будто письма хорошие,
И судьба, как экзамен зачислена.

Чему быть, говорят, то и сбудется,
Что начертано, то и составится.
И печаль потихоньку забудется –
Только надо, сначала, с ней справиться.

14.12.09