***

Олег Шепель
Под окошком метель золотая –
Неостывших листьев постель.
И хрусталик утра растаял
Превратившись в осенний день.

13.10.09

        ***

Ты звонишь мне все реже и реже,
Вот и повод для светлой печали.
Все как будто бы, как и прежде –
Только что-то осталось вначале.

13.10.09