Размышление у закрытого... подъезда

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:45, 06.12.11, читая Бродского.
Пытаюсь себе представить
Искренность слова… без слёз…
К черту сентиментальность!
Она… это не всерьёз!..
Но искренность невозможна
Без страсти, любви и… страха…
Искренность невозможна
Без боли… на грани краха…
Уже не пытаюсь представить
Искренность слова без слёз.
И пусть обвиняют – старость…
Странность всегда… всерьёз.