В день Крещения Святого

Инесса Завялова
В день Крещения Святого,
В день Крещения Господнего
 Всем желаю  добра,
   Мира, радостей, веселья,благоденствия,
  Очищения от зла.
 Не забыть, что где-то рядом
  Есть тяжелая судьба.
   Помощь людям - добрым словом,
    Верным праведным покровом.
        Поделились с другим, чем можешь-
  Вот и будет очищение,
Вот и будет Свет Иисуса
  В нашем мире пребывать.
 Всем святой водою освятиться,
   Всем любовью озарится,
     Всем здоровья и тепла!
 Чтоб в крещенские морозы стали все мудрей,
Чтоб набрались крепкой силы на сто лет! 
 Чтоб крепчали узы дружбы,
  Чтоб жилось праведно и честно весь год!