Нам холодно без теплоты

Алора
Нам холодно без теплоты
И смеха в доме.
Завяли чувства и цветы –
Грустит садовник.
И каждый сердцем одинок,
Как в ножнах боевой клинок,
С надеждой ждущий теплоты
Родной ладони.

Нам холодно без теплоты
И нежной ласки.
Недели глупой суеты
Теряют краски.
Душа устала от забот,
Любить отчаянно зовёт
И бросить бархат темноты
В костёр цыганский.

Нам холодно без теплоты
В людских глубинах.
От расставанья пустоты
Мы так ранимы.
И плачет небо, как дитя,
Рассыпав бусинки дождя.
А утешенья так просты –
Слова любимых.

 Ларисса Майбер

Читает автор: