О как прекрасно, что молиться кто то будет

Левиа
О как прекрасно.что молиться кто то будет
Чтоб вас Господь хранил от зла.
Так много ,на земле,есть сломанных же судеб
За них молитва Богу ведь не шла.

Пошлёт на вас Господь благословенье,
Обильным ласковым дождём.
О как прекрасно это чудное мгновенье
Для этого и человек рождён.

А вы за всё благодарите Истинного Бога
Улыбкой милыми устами.
И с Ним исчезнет всякая злоба,тревога
Он разведёт её руками.

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/01/19/1699