Так, кто же все таки - она?

Дана Ден3
Так, кто же все таки - она?.
Та Женщина,которой бредишь.
Сидя у компа допоздна...
С кем-то в бессмысленной беседе.
Ну,кто же все таки - она?
Спроси, послушай свое сердце.
В отчаянье тоску прогнав.
Попытки делая... согреться.
Клешнями спрута сжал тебя.
Восторг немыслимый однажды.
Как Митридат,ты принял -яд.
Любви,сгорающий от жажды...
Ты брел(с ума сошёл)за ней.
На плаху,так идут...за Веру.
И с каждым шагом все сильней.
Смущала разум твой - Венера.
Так, кто же та,который ты...
Отдать,готов себя до капли?
Вопрос серпом луны застыл.
Слова (дождем в песок)иссякли.
И лишь в глазах ютился Страх.
А вдруг она совсем исчезнет.
Та Женщина,что в твоих снах.
Ведет тебя к небесной Бездне!