В тревоге проснулась душа

Ия Диаконидзе 3
В тревоге проснулась душа,
Будто кто-то упорно внушал,
Удали от себя сомнение,
Суета все и духа томление.

Ведь жизнь бесконечно мала,
Прозрев, встрепенулась она.
Жизнь идет, как не крути,
Истины найдутся пути?

Сознание упорно вторит,
Ты только ищи и твори.
Окупится все без сомнения,
Что сделал в процессе творения.

02.10.11.