Я снова разучилась говорить

Наталья Здесенко
Я снова разучилась говорить…
Но я умею слушать -
                Это мало?

Ушедшую любовь не повторить.
Мы каждый день
                судьбу начнём сначала.

 По лестнице, идущей в облака,
шагаем -
                и спускаемся все ниже.

Несёт нас жизни бурная река.
И я молчу…         
                Подвинься же поближе.