Кудряшки пара возле рта

Наталья Здесенко
Кудряшки пара возле рта
И в варежке моей монета.
Шагаю через горб моста,
И никаких печалей нету.

Мурлыча песенку под нос,
Считаю столбики-перила.
Лишь мучает один вопрос –
Чтоб денег на кино хватило.

На стенке Ленина портрет,
Навстречу деловые люди. 
Как просто всё... в двенадцать лет –
Всё прочно - было есть и будет!..