Опять подкатывает тихо новый год...

Наталья Здесенко
Опять подкатывает тихо новый год...
И стрелки на часах чуть-чуть спешат.
В углу у печки мирно дремлет рыжий кот.
И по стеклу окна снежинки вновь шуршат.

Я подойду опять к замёрзшему окну,
Вгляжусь в метели снежно-дикий хоровод.
Ты мне покажешься - рукой тебе махну.
Быть может, счастье принесёт нам новый год...

Всё будет завтра много лучше, чем вчера.
Кота поглажу, заварю душистый чай.
Давай, скорее возвращайся! Спать пора...
Не будет больше нашим гостем грусть-печаль...