Яркий свет в ночи прольётся

Наталья Здесенко
Яркий свет в ночи прольётся
С неба звёздною рекой,
Эхом в сердце отзовётся
И подарит нам покой.

Ты подаришь мне улыбку,
Я прижмусь к тебе в ответ.
Счастье призрачно и зыбко.
Но его прекрасней нет...