И Тобой, и к Тебе, и с Тобою

Нина Гагаринова
Окрести, как крестили Тебя,
Поддержи своей милостью, властью,
Огради, веры дай мне любя,
Чтоб молиться и сердцем, и страстью.

Ты так, Господи, близок ко мне,
Устремлю душу, ею услышу,
Что спасаешь меня и к Тебе
Улечу, словно голубь на крышу.

Окрести, как крестили Тебя
И введи в свое мирное царство,
Где любовь, где забуду себя,
Где земные забуду мытарства.

Ты меня окрести в этот день,
В день великий Крещенья Господня,
Ведь к Тебе моя жизнь, словно тень
Протянулась не только сегодня.

Дай мне искру терпенья, любви,
Чтоб смирение упрямство сменило,
Благость, веру свою  подари,
Чтоб влилась в меня воля и сила.


Ты - любовь и навеки со мной…
Окрести мою душу святою,
И прозрачной, как слезы водой,
И Тобой, и к Тебе, и с Тобою...

2009