Советы модницам

Игорь Крысанов
Чтоб "круто" выглядеть,
Привлечь к себе вниманье,
Придумать нужно одеянье...
Оставим долгий разговор -
Скажу свой модный приговор!!!

Одень себя в "Милитари",
Набрось на плечи кардиган,
Любую сумочку возьми
И сбоку пристегни наган...
А чтобы в образе достичь баланса
Возьмите обувь из эпохи Ренессанса...