Просто песенка

Виктор Синютин
Я ходил, бродил по свету много лет.
Но сберег к далекой родине билет.
Там березки у реки на берегу.
Там ромашки как снежинки на лугу.

А мне все чудится черемуха в цвету.
Все боюсь, влюблюсь в девчонку, да не в ту.
Брошу все, вернусь в родные я края,
Верю где все ждет меня любовь моя.

У нее глаза как неба синева.
Руки нежные как майская трава.
Сарафан на ней из ситца как цветок.
Столько лет прошло, забыть ее не смог.

А мне все чудится черемуха в цвету.
Все боюсь, влюблюсь в девчонку, да не в ту.
Брошу все, вернусь в родные я края.
Верю где все ждет меня любовь моя.

Обниму ее, прижму к своей груди.
Прошепчу на ушко, милая прости.
Зацелую руки, шею и лицо.
А на пальчик обручальное кольцо.

А мне все чудится черемуха в цвету.
Все боюсь влюблюсь в девчонку, да не в ту.
Брошу все, вернусь в родные я края.
Верю где все ждет меня любовь моя.