Ветер за окном качает ели...

Валентина Зырянова
***

Ветер за окном качает ели -
Хрупкие этюдники зимы,
Con Te Partiro поет Bocelli,
Бликами танцует свет луны.

И бегут по стенам всюду тени,
Свет от лампы - конус на столе,
Книга не дочитана Коэльо,
Только мысли, где-то вдалеке…

Там, где море, ласковое лето,
Где стремится к берегу волна,
Лиловатой дымкою рассветы
И коврами стелется трава

Звёзды - жемчуг, бархатное небо,
Проливные теплые дожди,
Тишина, укутанная негой
И объятья, нежные твои…

За окном теперь поют метели…
Твоё фото в рамке на столе,
Книга не дочитана Коэльо
И я в мыслях, где-то вдалеке…


***

«Кон Те Партиро» - Андреа Бочелли
Пауло Коэльо - бразильский писатель и поэт.
Фото Internet