Ты говорил мне...

Рузанна Саркисян
Ты говорил мне,что любишь,
А сам тихонечко врал...
Ты скрывал от меня,что другую искал...
Как же больно и грустно -
Быть не нужной тебе,
Без тебя мне все чуждо,
Лишь ты один - нужен мне!

                2011г.