Пока живёт Христос

Валентин Кондратов
Пока живёт Христос,
Мы также будем жить;
Низвергнется Христос,
И мы падём в пучину.
Уютно нам за сим святым плечом:
Уйдёт овчар -
Нас перережут волки.
Да что тут говорить,
Волков не надо - овцы сами
Друг друга перебьют.