За окном крещенские морозы...

Надежда Кожуховская
За окном крещенские морозы,
Снег, метель кружится за окном...
Ну а я сижу, глотаю слёзы,
Запивая их сухим вином.
Так мне одиноко и тоскливо,
Тут хоть волком вой, да нет луны.
Так и не сумела стать счастливой,
И не дождалась своей весны.
Молодость давно уж пролетела,
Не понятно для чего жила.
Многого быть может я хотела,
Потому и счастья не нашла.
     1990 год