Я боюсь своё счастье спугнуть

Нина Дедлова
Сколько раз приходилось прощаться...
Сколько раз приходилось прощать...
Но горячих сердец наших братство
Обстоятельствам не разорвать.

Это знаю я не понаслышке.
И, от быта устав, на краю
Всё того же смешного мальчишку
Я в тебе до сих пор узнаю.

И всё те же любовь и забота.
Повторяешь с улыбкой опять:
"Ты не бойся, греши. Если что-то,
Попрошусь за тебя отстрадать".

Солнце, весело щурясь, смеётся,
Золотит твою спину и грудь.
Ты и сам будто яркое солнце.
Я боюсь своё счастье спугнуть.