Частушки о газете Городок

Валентина Рязанова
"Городок" -газета наша
Объявила конкурс
Сто частушек сочиню,
Очень даже просто

Будет пятница, мечтаю,
"Городок" мне принесут
Из него-то я узнаю,
Как все земляки живут

Много разных новостей
Из газеты узнаём
Все задачи и вопросы
"Городку" мы задаём.

"Пенсию добавили
И ещё прибавили..."
Я роскошно заживу,
Два кило конфет куплю.

Подпишусь на "Городок"
Лет на десять кряду,
Зачитаю весь до дыр
К окошечку сяду.

"Городку"  15  лет
Возраст подростковый
Никогда ей не стареть,
Быть правофланговой !