Свеча и мотылек. посв. Виктору

Дана Ден3
Барокко - маленьком ...столе.
Свеча горела в хрустале...
Скользили слезы по щеке - вечер
В ...окне метался... мотылек...
Свечи внимание...привлек.
Их начинался диалог - встречи.

Пылала нежностью свеча.
Страсть разливалась - горяча.
И ей уже дышать казалось - не чем.

А ...о стекло стучал... крылом
Просил,молил ее...о чем?
О путешествии ночном - милый
Стекло разбить,и к ней влететь.
Лишь только сильно - захотеть.
И в предвкушении любви свеча - застыла

Любовь - предпочитает Смерть.
Чем в одиночестве - гореть.
Им ветер распахнул окно в просторы - зала.

Последний вздох и взмах - крыла.
Любимая ,как ты могла?
Меня целуя сжечь дотла...не знала?
В объятьях он ее горел,
Лаская, нежно как - умел.
А утром их в лучах зари уже - не стало.