Подари мне любовь!

Валентина Рязанова
Мне цветы подари ,морячок мой молодой,
Обязательно приду на свидание с тобой
Ты меня пригласи рок-ен-ролл танцевать,
На прощанье разрешу я себя поцеловать.

Мне любовь подари, морячок мой удалой,
Для тебя стану я путеводной звездой
Мы подружимся с тобой,голубая волна,
Боль разлук,радость встреч испытаем сполна.

Если женишься на мне,морячок мой дорогой,
Я тебе,мой родной,буду верной женой,
Тяжесть трудных путей разделю я с тобой,
День и ночь буду ждать возвращенья домой.