Он любил Пиво

Мария Станишевская
Он любил пиво. И да, по началу все было очень-при очень мило. Ну в небе звезды, смс со стихами, конфетки, деньги на телефон, передай шоколадку маме. были прогулки и ночной город, отдавал свои варежки, куртку - в холод. Смотрел так искренне: "Я влюбился", словно летал, словно окрылился. Неприкосновенной сделал сразу, "Моя - не трогать", как-будто искренне переживал, когда я ломала ноготь. За руку брал, дрожал очень, и вызывал такси до соседнего дома ночью. Еще мог дать ствол с собой, ну на всякий случай. Вдруг ко мне кто пристанет, какой нибудь приставучий. всегда провожал до дому, в глазах было столько блеска, "ты та, кто мне нужен, я понял, другие не интересны" все рассуждал о будущем, жену во мне что ли видел, детей хотел, круто в общем, следил чтоб никто не обидел. И я че, конечно таяла, влюбилась в него со временем, при ссорах себя лишь каяла, боялась быть ему бременем, у него были вечные муты, с друзьями какие-то стрелы, он так то был ****утый, зашкаливали децибелы. Домой - вечно в хлам, израненный, пуховик почти в клочья рваный, в ванной сидит обкумаренный, я лечу ему бинтом раны. Бухущий скандалы закатывал, почему я ему не верила? психовал и за пивом уматывал, я от него полторахи шкерила. Орал, что может разбег - к черту все!Что очень его замаяла, потом прижимал к груди своей и я как льдинушка таяла. Потом опять по накатанной, мог пропасть аж на две недели,  я не ходила заплаканной, и он думал что я ему верю. Мирились все как-то заново, минутами мир - гармония, держал меня снова за руку, в душе раздавалось симфония. Просил все о детях, если бы... ему говорю: пить заканчивай,он: давай может быть поженимся? Да мы вроде бы только начали... звонил перед сном мне радостно, мол футбол досмотрю и спать, слова его лились сладостно. ох,как он умел наебать! Потом я гусей выкручивала, про то что бандит и скот, у знакомых инфу вымучивала, о том что не спит, а пьет. Говорила: Жестокий ты сволочь, друзья твои все балбесы! И будто мне нравился щелочь, от этой затянутой пьесы. и эта история, может быть, окончилась бы красиво, если б умел меня он любить, так как умел любить пиво.