Почти хокку. Забытая в лесу штормовка

Александр Пилигрим-2
Роса. Дождь мочит
забытую штормовку.
Шум электрички.

Внутри штормовки
когда-то грелось тело,
и билось сердце.

В змее железной
под стук колёс на стыках
забыть о прошлом.

Протопал ёжик
по брошенной штормовке…
Как одиноко.

Воспоминанья
о прошлых днях толпятся…
Не спит штормовка.

Костёр. Вверх искры.
Придавлена штормовка
двумя телами.

То жаркий шёпот.
То вновь молчанье леса.
То смех счастливый…

Роса. Дождь мочит
забытую штормовку.
Шум электрички.


(20.03.2011)