К ночи

Наталья Стикина
старенький дворик
тонет в сугробах и ночь
стала длиннее
.
снежная баба
рядом кривой снеговик
белая радость
.
красные варежки ты
бросишь в прихожей:
яркое пятнышко дня
в зимнюю полночь