На псалом 124

Вера Пасько
               
Надеющийся на Господа, пред Ним – как гора Сион,
Не сдвинется, но стоит всегда, вовек пребывает он.

Как горы окрест Сиона есть, так точно Господь и Бог
Окрест Своего народа есть. Кто с Ним состязаться смог?

И Он не оставит над праведным жезла нечестивых, злых,
О благотвори, Боже праведный, Ты правым в путях своих.