На псалом 130

Вера Пасько
               
Моё не надмевалось сердце, мои не возносились очи,
Но умалялся я усердно, смиряя душу днём и ночью.
               
Недосягаемое было мне чуждо, но искал Тебя я,
Как ищет мать дитя уныло, так я молился, умоляя.

Да уповает весь Израиль лишь на Тебя, Великий Боже,
Ты – избавитель от печали, отныне и вовеки Тот же!