Зимние танцы

Иванова Светлана Викторовна
                иллюстрация Елены Константиновой
Ветер Вьюгу в ритме танго
Страстно вывел на проспект.
Влево - резко! Жарко! Ярко!
Шаг направо! Пируэт!

Возбуждает, опьяняет,
Обжигающе остра
Грань приличия ломает
Виртуальных тел игра.

Ошарашенный прохожий,
Беспределом упоён,
Обнажаемый до дрожи
В танец жгучий вовлечён.

Щёки - в пламя! Дух - навылет!
Ноги ритм знакомый бьют
(Не бывает в Аргентине
Ни зимы, ни русских вьюг)

И не танго неродное
Вышел Ветер танцевать,
Вьюгу, чёртом вскинув брови,
Вывел "Барыню" плясать!