Пресс одиночества

Александр Сергунин
Прессом одиночества
Мыслей рушатся ряды.
От крадущейся беды
Защищаться мозг устав,

Рвётся в бездну ссор и склок,
В каждом видя лишь врага.
Злоба льёт на берега,
Мчится ляпусов поток.

Зря себя и жизнь не гробь,
И не жуй, как шоколад,
Прошлый миг, что был не в лад.
Просто ты поверь в любовь.