На псалом 125

Вера Пасько
               
Когда Господь наш возвращал всех пленников Сиона –
Язык наш пенье издавал и радость вместо стона.

Мы говорили: «Сотворил великое Бог с нами,
Потоки словно возвратил те, что ушли с слезами!»

Кто с плачем сеял семена, тот с пеньем возвратится,
Снопы свои домой неся, и будет веселиться.