На псалом 127

Вера Пасько
               
Блажен муж, боящийся Бога, ходящий путями Его,
Получит он милостей много, живя от труда своего.

Жена, как лоза, плодовита, как ветви маслин – сыновья,
У Бога они не забыты, та – благословенна семья.

Их благословит Бог обильно и даст долгоденствия дни,
Чтоб были и крепки, и сильны, и видели внуков своих.