На псалом 128

Вера Пасько
             
Много теснили меня, - скажет Израиль пусть,
Тяжкою юность была, в сердце осталась грусть.

Но милостивый Бог, праведен и святой,
Узы врага расторг, дал для души покой.

Да посрамятся все, кто ненавидит нас,
Будут они в стыде, Бог же всегда за нас!