Стремнина никчему

Леонард Снегов
Стремнина никчему,
достаточно теченья
где весело уму
и сердцу облегченье

вот там струятся дни,
а там витает вечность
и души все сродни,
и счастья бесконечность

в потоке естества,
духовного теченья
у Истины уста
выводят изреченья.