Набросок

Сфидс
Набросал я горсть слов
На бумажном листке,
Что был скомкан,
А нынче разглажен рукой,

Наносил на него
Ряд за рядом слова,
Просто так оборвав
Весь привычный расклад,

Ставил точки не там,
По привычке не шел,
Я навеянных памятью
Правил не чтил,

Вдоль эмоций и
Где-то за гранью
Я брел, только слышу
Знакомый до боли мотив,

Как же так, вроде я
Не по правилам шел,
Вроде вычеркнул всё,
Что нельзя зачеркнуть,

Вроде выбросил всё,
Что всегда подбирал,
Видно где-то опять
Я не так все сложил,

Видно где-то расстаться
Не смог с чем хотел,
Явно где-то себя
Обошел, обманул,

Видно где-то добавил,
Убрать не сумев,
Или что-то убрал,
Что добавить забыл.
...
И от злобы шальной,
Что меня проняла,
Бросил скомкав листок,
Чтобы спрятать слова.