Сплин...

Виктор Шергов 2
Когда же, о  недуг любовный…
Оставишь ты меня в покое…
Душевный голод – сквозняки…
Аорта главная в загоне…
Уж лучше задуши вконец…
Забуду твой  серебряный ларец,
Когда   ушли  Вы под венец…
И как Амур крылами машет,
Вослед счастливейшим Супругам…

О да!
Прекрасная чета!
И на душе  -
Сплошная чарнота…
Когда печаль на сердце  -
Гложет, гложет, гложет….