Живем мы в ожиданьи чуда

Оксана Елесина
Живем мы в ожиданьи чуда ...
О божьей милости моля ...
Случилось - не случилось чудо ...
И дальше жизнь рутиной потекла ...
Уверены  , что мы достойны счастья !
Вот ...вот ...оно здесь рядом ...
Ждет нас ,ждет ...
Но не всегда  в том счастье , что тревожит ...
Как мир таким принять тогда ?
Ведь есть в нем радость и беда ...
И судьбы в нем совсем уж не похожи ...
И счастье мерят нам не у стола ?


19.01.2012 г.