Голубки

Жанна Варнавская
Блестят, в лучах переливаясь,
голубки в белом оперении…
Кружат, кружат, перекликаясь…

В лазурной выси то парение
     о ч а р о в а т е л ь н о 
              с  з е м л и…

(где - те ж голубки - не смогли
зерно пшеницы  п о д е л и т ь…
одной - пришлось теперь ходить
   чуть-чуть
            хромая, 
                в о л о ч а…)…

…нет, я не плачу…
…я  -  в   л у ч а х…               
                27.06.2003г.