Любовь по сети... Небольшие размышления...

Анна Усадская
Не один год молодые люди спорят, существует ли любовь по интернету. Сложно ответить однозначно... Скептики скажут, что это не любовь, что это только придуманное чувство... В чем-то они правы. Но ведь так бывает не всегда... Ведь случайных встреч не бывает... А люди, с которыми интересно, не важно, в сети или в реальной жизни, они не случайны... Так должно было случиться...
Мои "парни" меня многому научили: любить и ненавидеть, быть сильной, несмотря на все их выкрутасы. Даже не научили, заставили стать сильной, забыв спросить,  а хочу ли я быть такой... Каждый из них опускал на мою голову меч испытаний..
Не смотря ни на что, я держала нос по ветру, запрокидывала  голову назад, пытаясь влить слезы обратно, улыбалась сквозь ручьи, которые все-таки стекали по лицу, надевала большие очки и шла вперед. Ну и что, что впереди было еще больнее... Ничего... Это делало меня еще сильнее... А потом парни удивляются, почему вокруг одни стервы... А кто нас делает такими???  Не вы ли, дорогие мужчины? Ну, вот и нечего удивляться...
И опять те же грабли... И снова... Ну, когда же это кончится?! Я не кукла, чтобы играть моими чувствами... Я живая... Мне больно... Я хочу быть слабой... Я хочу уткнуться в чье-то плечо носом и знать, что в следующий момент не полечу этим носом в грязь, потому что плечо окажется неспособным выдержать мой нос...
Я могу любить... Но только при одном условии: чувства - не игрушка... Их нужно беречь и уважать... Разве это так сложно? А почему таких чувств не может быть в сети? Разве там ВСЕ друг друга не уважают? Главное слово - ВСЕ... Нет...