Гармония

Наталья Малышева 2
У пространства законы свои.
Суть их – реакция ДУШИ.
                Чтобы жить в гармонии с собой,
                Всегда совет держи с ДУШОЙ.
Не делай даже не спеша.
Чему противится ДУША.
                Ты не обязан извиняться за то,  что был самим собой.
                Быть безупречным и идти вслед за толпой.
И помни, это полный бред.
Любить людей принесших вред.
                И обязательств на себя, ты не бери чужих.
                Не нужно тратить силы за других.
Им помогать ты должен – в меру.
Не принимай ты, льстивых слов на веру.
                Не делай больше, чем время позволяет.
                И меньше слушай тех, кто попусту болтает.
Свой внутренний мир береги.
От тех, кто не ценит его ты, беги.
                ДУША всегда, тебе подаст подсказку.
                Жизнь в гармонии с собой, превратится в сказку.
               

17.01.12. (20:30)